Privacy Policy

Informativa rivolta agli utenti del sito www.thkohl.it, in relazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito, “GDPR”).

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali delle persone che lo consultano. L’informativa è resa solo per il sito di Th.Kohl S.r.l. e non anche per altri siti web eventualmente consultati tramite link.
L’invio facoltativo del modulo di contatto del sito o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Finalità e base giuridica del trattamento dei dati
Th.Kohl S.r.l. (di seguito anche la “Società” o il “Titolare”) con sede legale in Badia Calavena (VR), viale dell’Industria n.37 , informa la propria utenza che, ai sensi dell’art. 13 del GDPR, i dati forniti saranno trattati per le seguenti finalità:

a) per l’esecuzione dei servizi/informazioni richiesti dall’utente, tramite la compilazione e l’invio dei moduli di contatto presenti sul sito, nelle e-mail e nelle newsletter;

b) previo Suo esplicito consenso, per finalità di marketing e promozione, realizzate dalla Società, utilizzando sia modalità automatizzate di contatto (es. posta elettronica), sia modalità tradizionali di contatto (posta cartacea o chiamate telefoniche con operatore), ivi compreso per l’invio di comunicazioni relative ad eventi ed iniziative promosse dalla Società, nonché per l’invio della nostra newsletter, ai sensi dell’art. 6.1 lett, a) del GDPR;

Tale invio avverrà in modalità profilata, in base ai suoi gusti e preferenze mediante la creazione di un Suo profilo di utilizzo individuale effettuata (i) combinando i Suoi dati già in nostro possesso, ottenuti sia tramite archivi pubblici e di settore sia raccolti durante precedenti contatti con il Titolare, con i Suoi dati raccolti automaticamente, quali i click effettuati sui collegamenti ipertestuali contenuti nel Sito e il browser utilizzato, tramite l’uso dei cookie, e (ii) combinando i dati del suo indirizzo e-mail con i click effettuati sui collegamenti ipertestuali contenuti all’interno delle nostre newsletter ai sensi dell’art. 6.1 lett. a) del GDPR.

Per le finalità di cui al precedente punto 1. a) e punto 1.b), trattiamo i seguenti dati personali: eventuali dati personali contenuti nel messaggio, azienda, titolo, nome, cognome, classificazione azienda, funzione aziendale, telefono, telefono cellulare, fax, e-mail, paese, indirizzo, numero civico, Cap, località, regione, eventuali dati relativi all’attività. Inoltre, per le finalità di cui al precedente punto 1. b) trattiamo anche i dati raccolti mediante cookie attraverso le modalità ivi descritte.

I dati vengono trattati sia tramite supporti elettronici che cartacei.

Facoltatività del conferimento dei dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto di rispondere
Ferma restando l’autonomia personale dell’interessato e fermo restando quanto indicato al successivo paragrafo, il conferimento dei dati personali da parte dell’utente, per le finalità indicate al paragrafo 1.a) è obbligatorio, poiché in difetto, la Società si troverà nella impossibilità, totale o parziale, di dar corso a quanto richiesto dall’utente stesso, mentre è facoltativo relativamente alle finalità di cui al paragrafo 1.b) per cui non sussistono conseguenze in caso di Suo rifiuto al conferimento, se non l’impossibilità di informarla sui prodotti e/o servizi offerti, o su iniziative promozionali di vendita, nonché l’impossibilità di ricevere la nostra newsletter, anche in modalità profilata. L’utente può revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Luogo, modalità e durata del trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Th.Kohl S.r.l. e sono curati dalla Società stessa. I dati personali conferiti dall’utente sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e/o per finalità di natura difensiva. I dati vengono conservati per almeno 20 anni per finalità di profilazione utenti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Ambito di comunicazione dei dati personali
I dati personali forniti dall’utente, trattati per le finalità indicate al paragrafo 1), potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

a) La società controllante Laramis S.r.l., per fini amministrativi interni, ai sensi dell’articolo 6 lettera f) del GDPR;
b) Soggetti terzi, incaricati da Th.Kohl S.r.l. dell’esecuzione di attività direttamente connesse o strumentali all’evasione di sevizi/informazioni richiesti (es. collaboratori esterni per la vendita, consulenti e liberi professionisti anche in forma associata);
c) Soggetti terzi quali agenzie recupero crediti, banche e istituzioni di credito, camere di commercio, industria, artigianato, studi legati, contabili ecc.
d) Ai partner di Th. Kohl S.r.l. per attività di marketing, profilazione e promozione;
e) Soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “Responsabili” o “Incaricati” del Titolare, quali il personale appartenente all’ufficio Amministrazione, Commerciale e Assistenza Tecnica o Responsabili esterni.

Dati di Navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni

Cookie
Per il trattamento dei dati personali dell’utente tramite cookie, La preghiamo di prendere visione della relativa cookie policy disponibile al seguente link.

Titolare del trattamento 

Titolare del trattamento è Th.Kohl S.r.l. , con sede in Viale dell’Industria, 37, 37030, Badia Calavena – VR – Telefono 045 6511811 – Fax 045 6511815 – Sito web www.thkohl.it
E mail: info@thkohl.it cui l’utente può rivolgersi per esercitare i propri diritti.

Diritti dell’interessato
A ciascun interessato al trattamento, sono garantiti i diritti di cui agli artt. 15 e ss. del GDPR, consistenti essenzialmente nel diritto di ricevere dall’altra parte contrattuale informazioni in merito all’esistenza del trattamento dei suoi dati personali, nonché di accedere ai propri dati, di ottenerne la rettifica, l’integrazione, l’aggiornamento, la cancellazione o il blocco; ciascun interessato, inoltre, avrà altresì il diritto di ottenere una copia dei suoi dati, la limitazione del trattamento e/o, ancora, di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati e a proporre reclamo alle autorità di controllo competenti alle condizioni e nei limiti indicati all’art. 13 del GDPR.

 

Note Legali

Il contenuto del sito www.thkohl.it (in particolare dati, informazioni, illustrazioni, loghi, marchi, ecc.) è protetto in conformità della legislazione e dei regolamenti sui diritti d’autore e sugli altri diritti di proprietà intellettuale. Qualsiasi copia, riproduzione, rappresentazione, adattamento, diffusione, integrale oppure parziale, del contenuto del sito, in qualsiasi modo, è illecita ad eccezione di una sola copia, su un solo computer, riservata ad uso esclusivo e personale della persona che ha proceduto alla copia stessa.

È vietata la riproduzione parziale o totale dei materiali presenti nel sito www.thkohl.it senza una preventiva autorizzazione scritta da parte del legittimo titolare dei diritti di riproduzione e sfruttamento. È consentita la divulgazione dei riferimenti al sito www.thkohl.it e del suo contenuto unicamente per scopi pubblicitari e per la catalogazione dello stesso in motori di ricerca, siti indice, riviste, supporti magnetici e ogni altro mezzo di diffusione.

Le configurazioni dei sistemi presentati, le caratteristiche e foto su questo sito sono destinate al mercato italiano.

 

Informativa Trattamento Cookies

 

Th.Kohl srl si impegna a proteggere le Sue informazioni personali e questo documento si propone di aiutarla a capire quali sono le informazioni che potremmo raccogliere su di Lei allo scopo di migliorare l’esperienza di utilizzo del sito, specificando come le usiamo.

 

Che cosa sono i Cookies e come li utilizziamo

Un cookie è un semplice file di testo che viene memorizzato sul Suo computer o dispositivo mobile dal server di un sito web e che solo quel server sarà in grado di recuperare o leggerne il contenuto.
Esso contiene alcune informazioni anonime e permette al sito web di ricordare alcuni dati.

 

Perché usiamo i Cookies

Th.Kohl srl utilizza i cookies per consentire ai suoi sistemi di riconoscere il Suo dispositivo e per offrirle talune funzionalità, tra cui agevolare la navigazione all’interno del Sito e la sua corretta fruizione, facilitare l’accesso ai servizi che richiedono l’autenticazione, nonché per conoscere quali aree del Sito sono state visitate.
I cookie utilizzati nel Sito sono sia persistenti (rimangono cioè memorizzati, fino alla loro scadenza, sul disco rigido del personal computer dell’utente/visitatore) che di sessione (non vengono cioè memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente/visitatore e svaniscono con la chiusura del browser).

 

La Società utilizza i cookies anche per altri scopi, tra cui:

  • Identificarla al momento dell’autenticazione sul Sito. In questo modo la Società può fornire raccomandazioni sui prodotti, visualizzare contenuti personalizzati, mettere a disposizione altre funzioni e servizi personalizzati;
  • Fornire contenuti, inclusa la pubblicità, pertinenti ai Suoi interessi sul Sito. La pubblicità definita in base ai Suoi interessi è soggetta alle Sue preferenze;
  • Tenere traccia delle preferenze da Lei indicate;

 

I diversi tipi di Cookies

  • Cookie Tecnici: cookie di navigazione o di sessione: utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o necessari a fornire un servizio esplicitamente richiesto dall’utente;
  • Cookies di analisi: se utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero di utenti e su come questi visitano il sito;
  • Cookie di funzionalità: permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad es.: la lingua) al fine di migliorare il servizio.
  • Cookie di Profilazione: volti a creare profili relativi all’utente ed utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

I cookie usati nel nostro Sito Web si basano sulle categorie stabilite dalla Camera di Commercio Internazionale e, in particolare, sono:

  • cookie strettamente necessari: sono essenziali per permetterti di navigare nel nostro sito e utilizzare le varie funzionalità. Questi cookie non raccolgono informazioni su di te che potrebbero essere utilizzate per fini di marketing né tengono traccia della tua navigazione nel web. Non è necessario fornire il consenso per questi cookie poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.
  • cookie analitici di terza parte: forniscono informazioni utili e anonime circa il comportamento degli utenti sul sito
    Google policy: http://www.google.it/policies/privacy/partners/

 

Come fare a controllare i Cookies

La sezione di “Guida” del Suo browser dovrebbe essere in grado di aiutarla con la gestione delle impostazioni dei cookies. Se non desidera ricevere cookies, è possibile modificare le impostazioni del browser in modo che avvisi su quando essi vengono inviati. È anche possibile eliminare in qualsiasi momento i cookies che sono già stati memorizzati, tramite le impostazioni del browser. È possibile scegliere se accettare o meno i cookies che vengono impostati dal nostro sito nella pagina di impostazioni dei cookies. La informiamo che la maggior parte del nostro sito web lavora senza l’utilizzo di cookies, ma che se si sceglie di disabilitare alcuni di essi, si perdono caratteristiche e funzionalità.

 

Deve accettare i cookie per poter visitare il sito?

No, non necessariamente. È possibile disabilitare i cookie, compresi quelli utilizzati dal nostro sito web, semplicemente disattivando la funzione dei cookie nel proprio browser o negando il consenso all’informativa. Tuttavia, alcune parti del sito, così come di altre pagine web, potrebbero non funzionare correttamente una volta disattivata tale funzione. Ad esempio in caso di accesso all’area riservata, il sito web non potrà procedere in assenza dell’autenticazione fornita dai cookie.
Di seguito il link per la gestione dei cookie sui principali browser.

MICROSOFT INTERNET EXPLORER
GOOGLE CHROME
MOZILLA FIREFOX
APPLE SAFARI

Se non usi uno dei predetti browser per sapere dove trovare suddette impostazioni puoi utilizzare il tasto “Help” del browser.

 

Dove può trovare maggiori informazioni sui cookies

Garante Privacy
Organizzazioni indipendent